AK Feste

Über die Jahre haben sich am EMG einige AKs gebildet. Uns, den AK Feste, gibt es mit am längsten, weshalb wir eine tragende Rolle für die SMV. Aufgrund unserer Erfahrung und unseres Engagements überzeugen wir jedes Schuljahr mit den beliebtesten Events und Feiern legendär Natur, auf denen jeweils über 300 Besucher zusammen mit uns für einzigartige Stimmung sorgen. Trotz alldem versuchen wir weiterhin unsere Events zu optimieren und freuen uns auf innovative Ideen, sowie abwechslungsreiche Motto- und Programmvorschläge aus eurer Mitte! Unsere Veranstaltungen sind nicht nur finanziell, sondern auch für die Gemeinschaft der SMV unabkömmlich. Damit wir auch in Zukunft das Dasein der SMV gewährleisten können, brauchen wir immer produktive HelferInnen, mit deren Unterstützung wir es schaffen unsere Ideen in die Tat umsetzen zu können.

Wenn du Teil unseres Teams werden willst oder gute Vorschläge hast, dann kontaktiere gerne einen unserer AK-Leiter.

Euer AK Feste

Kevin Mühlhausen, Kajetan Leopacher und Moritz Wagner