AK Kamera

Wie jedes Jahr war der AK Kamera bei allen wichtigen Schulevents mit Kameras ausgerüstet vertreten, um die vielen Ereignisse festzuhalten und anschließend mit euch zu teilen. Wir haben euch das gesamte SMV-Seminar mitgenommen, damit nicht nur die Klassensprecher und AK-Leiter einen Einblick in die SMV bekommen. Außerdem haben wir euch sowohl auf den legendären Unterstufenpartys des AK Feste, als auch beim Schwitzen beim MOST-Turnier abgelichtet.
Unsere Fotowand im Eingangsbereich des EMG wird durch diese Fotos immer auf dem neusten Stand gehalten. Ebenso haben wir unsere SMV-Wand mit allen Fotos der AK-Leiter und Schülersprechern mit neuen Bildern der neuen und alten Gesichter ausgestattet. Dadurch bekommt jeder Schüler die Möglichkeit, selber in der SMV aktiv zu werden, indem er einfach die jeweiligen Leiter oder Schülersprecher ansprechen kann.

David Koruga und Lea Wagner