Der Förderverein des Ernst-Mach-Gymnasiums

Der Förderverein unterstützt Ihr Kind – unterstützen Sie uns!

am Montag, den 26. Juni 2017, um 17 Uhr
im Innenhof des EMG (neben der Aula)

Neben kurzen Reden gibt es eine musikalische Darbietung der Percussiongruppe
und der Chorklasse, sowie einen kleinen Imbiss! Der Vorstand freut sich auf Ihr Kommen!

Liebe Eltern,

der Verein der Freunde und Förderer des Ernst-Mach-Gymnasiums Haar e.V. besteht seit 1967 und hat maßgeblich an der Gründung des Gymnasiums im Jahre 1972 mitgewirkt. Viele Unterrichtsprojekte und auch zahlreiche Aktivitäten außerhalb des Unterrichts profitieren von den Beiträgen der derzeit 370 Mitgliedern; z.B.:

• die Ausstattung für das Schultheater (ca. 5.000 EUR in den letzten 3 Jahren),
  • die Radlwerkstatt/Wahlfach Mountainbike (ca. 2.000 EUR in den letzten 2 Jahren),
  • der Schulgarten (ca. 1.000 EUR in den letzten 2 Jahren),
  • die Bewegte Pause (800 EUR im aktuellen Schuljahr),
  • die Boulderwand (1.000 EUR im letzten Schuljahr).

In den letzten drei Jahren flossen insg. über 15 000 € in verschiedene Projekte.

Um auch weiterhin Aktivitäten einzelner Jahrgangsstufen sowie das Schulleben insgesamt fördern zu können, bittet der Förderverein um Ihren Beitrag! Für nur 1 Euro im Monat können Sie als neues Mitglied uns helfen, damit wir weiterhin die Schülerinnen und Schüler des Ernst-Mach-Gymnasiums – und damit auch Ihre Kinder – fördern können!

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie so Unterricht und Schulleben am EMG!

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung!

gez. Thomas Reichel
Vorsitzender des Fördervereins

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen am 05.04.2017

Hinweise zur Umstellung auf SEPA-Überweisung ab Juli 2013.

Beitrittsformular (jährlicher Mitgliedsbeitrag 12.- €)

Vereinfachte Zuwendungsbestätigung (z.B. RUN4EMG)

Der Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer des Ernst-Mach-Gymnasiums.

(im Bild v.l.n.r. Claudia Hubert (Beisitzerin), Michael Herz (Kassier), Thomas Reichel (Vorsitzender), Gabriele Langner, Betina Mäusel, Horst Wiedemann (Beisitzer).
es fehlt: Schriftführerin Susanne Adler-Aschauer )